Remember Me
Join
signbit
bit
nav_l nav_r
Discussion

GTAFORUMofficer
Posted on 30 Oct 2009, 11:17am


Joined: 17 Oct 2009
Group: Modders

oh i know becak is! at july 09 i have visit indonesia and my tourrist guide explain what becak is! :D

agungrp
Posted on 31 Oct 2009, 2:08pm


Joined: 30 Apr 2009
Group: Modders

becak tiguling becak na tikusruk abus kana cublug

2fast 2furious
Posted on 03 Nov 2009, 8:46am
avatar

Joined: 18 Jul 2009
Group: Modders

That's cool :cool:

StealingurSociety
Posted on 14 Nov 2009, 5:26am


Joined: 17 Mar 2009
Group: Modders

Malaysia have becak to ;)

ngaliwet
Posted on 30 Nov 2009, 10:36am
avatar

Joined: 11 Jun 2008
Group: Members

wow awesome becak mod, thanks very much. drive-by with becak rules :) @agunggrp becak tiguling by mesin tempur :D

Yuni_wii
Posted on 25 Dec 2009, 12:39pm
avatar

Joined: 17 May 2008
Group: Modders

Thanks all, for the comments :p

dj_ghozt
Posted on 31 Dec 2009, 6:19pm


Joined: 01 Dec 2009
Group: Members

Wow wow.. 1. Pa gag lbih baik klo d.sini d.sebut 'pedicab' ? 2. Becak kamu msih bnyak bugnya nih (roda dpan kanan & kiri sring nmbuz tanah pas belok).. Tlong d.btulin dunk, ngedit handling.cfg ato apa kek.. Ya..?! Anyway, nice mod.. ^, ^ 3/5

area69protector
Posted on 02 Jan 2010, 12:34am


Joined: 29 Dec 2009
Group: Members

Becakna alus, ngan sering abus ka balong.

m4sherman
Posted on 05 Jan 2010, 6:17am


Joined: 16 Aug 2009
Group: Members

keren bikin nya gimana?

Yuni_wii
Posted on 05 Jan 2010, 9:14am
avatar

Joined: 17 May 2008
Group: Modders

Bikinnya memodifikasi bmx di 3ds max, bagian depan bmxnya ku buang lalu ku ganti tempat duduk becak di depan ... Kalo belok memang rodanya masuk ke tanah, kalo disebut bug itu memang konsekuensi animasi bmx yg mengabaikan collision dengan ground (tanah), kalo becaknya buat ngganti mobil kayaknya ndak akan separah itu. Aku nyerah dulu deh sementara utk memperbaiki bugs ini :blush: , mungkin bisa diperbaiki yg lebih ahli ...

area69protector
Posted on 05 Feb 2010, 11:11am


Joined: 29 Dec 2009
Group: Members

Kenapa gak dinamain "pedicab" saja :r*:

yansah
Posted on 20 Feb 2010, 1:41pm


Joined: 30 Jan 2010
Group: Members

semuanyaaa, :lol: gimana cara masukkin becak tu ke gta aq... tolong yaaa :) :) :)

Gusur
Posted on 31 Mar 2010, 2:30pm


Joined: 29 Mar 2010
Group: Members

:monocle: wow, what a great becak mod for gta san andreas. I love it, thanks for made it for me.. :monocle: waw, model yang cocok banget untuk gta san andreas. Aku suka banget, thanks dah buat modnya wat saya...

street_walker
Posted on 28 Jun 2010, 3:51am


Joined: 20 Aug 2009
Group: Members

greetings from bandung!

rakappucino
Posted on 08 Jul 2010, 8:09am


Joined: 08 Jul 2010
Group: Members

mantafff :r*: :r*: cara masukin penumpang kedalem becaknya tapi gimana ya ?

a554ult
Posted on 21 Sep 2010, 11:21am


Joined: 21 Sep 2010
Group: Members

[color=Black]cara buat mod begituan gimana kk?? klo ada Program, Apa Program nya

Yuni_wii
Posted on 01 Oct 2010, 9:30am
avatar

Joined: 17 May 2008
Group: Modders

Pake 3DS Max dengan script Kam yang diinstall di dalamnya

boborevo
Posted on 05 Apr 2011, 10:00am


Joined: 30 Mar 2011
Group: Modders

[size=14]JANGAN DOWNLOAD MOD INI KALAU TAK NANTI JADI NOT RESPONDING ! NOT EVER EVER DOWLOAD THIS MOD OR THE GAME WILL NOT RESPONDING ! :devil: :devil: :devil:

NikDX
Posted on 23 Apr 2011, 12:56pm


Joined: 02 Apr 2011
Group: Members

Kau Patut Buat Becak tu Jadi Teksi Baru Syok!

Drag Killer
Posted on 25 Apr 2011, 7:24am


Joined: 20 Feb 2011
Group: Members

this good mod you know :)

Pages: 1 2

bit
brick bit ?E?E bit bit
bit bit   bit bit